金甲

dayDream

專輯介紹


dayDream 六個大男生已長大了 !他們除了在音樂上有擁有了巨大的改變,在他們的人生思想也變得更成熟了。

2016 年頭 ,因為與前公司解約後 , 他們已帶回以前的 " Independent Band "身份,但這對他們來說這不是一個句號 , 反而他們更享受一起努力創造和呈現他們自己的音樂。
dayDream 單曲 -金甲 , 從A -Z一切都是由樂團自己完成的,包括歌曲,歌詞,編曲,錄音的製作。

音樂錄影帶的拍攝和剪接也不例外 ! 都是樂團一致的概念 !
“金甲”是一首促進世界各地人民團結, 對抗全世界腐敗系統的歌。就如和平主義者/音樂人John Lennon所說, “人們有權力。就只需要喚醒人民的力量”。
這首歌的目的是要喚醒所有的人都要站起來,團結起來,釋放內在的權力,勇敢地對抗惡勢力。
自人類文明以來,這問題已經存在,而且越來越惡劣,因此dayDream樂團以他們的音樂,繼續創造意識,讓世界更人有人情味,有更好的明天。
類型:國語發行日期:2016.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:29)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    金甲

更多歷年專輯 >