不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
非常喜歡

專輯

非常喜歡

O.S.T 泰雅的後代

國語

2021.01

1首歌

3分36秒

專輯介紹

全新泰雅族創作團體『O.S.T』(OffSpring Tayal泰雅的後代),由曾靜玟、黃詩甜、蔣玉傑三位美聲組合,發行首支創作單曲『非常喜歡 Syuan Su Balay』!


歌曲講述著生活中的日常,告訴你泰雅族裡什麼樣的男生最迷人、什麼樣的女生是大家都喜歡的;同時歌曲中一小段的古調Rimuy(泰雅語意即貌美姑娘,連續出現時則表示極美的讚嘆)加上以多層次合聲交疊來呼應出對喜歡女生的讚嘆!編曲上由木吉他貫穿全曲,鋼琴的鋪陳像極了點綴星空的星星,有如泰雅族人生性內斂的浪漫,就算在黑夜也一樣閃爍!

『非常喜歡 Syuan Su Balay』由曾靜玟譜曲、黃詩甜寫詞加上與蔣玉傑三人共同編寫聲部,在2020『台灣原創流行音樂大獎』初試啼聲,即獲得了佳作的好成績,更是受到矚目能寫能編能唱的泰雅組合團體。2021年初O.S.T將用第一首族語創作『非常喜歡 Syuan Su Balay』送給大家一個帶著繽紛香甜的情人節禮物,非常喜歡Syuan Su Balay~~希望大家都能非常喜歡。
顯示更多內容

更多 O.S.T 泰雅的後代 的專輯