Gentlemen's Game

2PM

專輯介紹


超人氣紳士們的回歸! 2PM第六張正規專輯《GENTLEMEN'S GAME》

◎無需任何修飾的紳士們!完全彰顯2PM風格的第六張正規專輯《GENTLEMEN'S GAME》!
◎全員參與詞曲創作!主打歌《Promise (I'll be)》由玉澤演一手包辦!
◎帥氣的紳士氣質爆棚!2PM推出第六張正規專輯《GENTLEMEN'S GAME》!

獨具風格的帥氣紳士!2PM終於回歸歌壇!
帶來第六張正規專輯《GENTLEMEN'S GAME》,進一步展現出專屬2PM的‘成熟男人’魅力。
此次專輯中共收錄11首不同風格的歌曲,不僅講述了男女間的愛情,更著重描寫了愛情中必須要有的信任和奉獻,襯托出2PM更爲成熟的氣質。
2PM全員更參與專輯製作,不僅讓人真切地感受到了成員們對音樂的熱愛,更讓大眾對整張專輯充滿期待。特別是主打歌《Promise(I’ll be)》更是由成員玉澤演聯手作曲家Lesley Chiang、 Raphael歷經三個月打造完成,融合了Future bass, Big band, Urban的三種不同類型的風格,詮釋了2PM特有的音樂理念。
此外,專輯中還收錄上一張專輯《幻覺》的系列作品《Perfume》,以及燦盛所打造的靈魂樂曲風的《Make Love'》和《Can’t Stop Feeling》,而祐榮創作的《Humming》及《Giv u Class》則展現出了獨特的旋律構成,也著實讓人期待他們今後在音樂創作上的發展。
不知不覺,2PM從曾經的“野獸派偶像”搖身一變成如今的“翩翩貴公子”,而音樂風格却依然保持著下午兩點般的火熱,這也讓大衆再次爲之沸騰。
類型:韓語發行日期:2016.09

專輯歌曲 (共11首 | 0:38:14)


更多歷年專輯 >