雙人被

何杰兒

專輯介紹


曾經叱吒歌壇,唱過著名的《My Special Angel》,歌手/作詞者的何傑兒 Ger,帶著興奮的心情,宣佈即將在睽違 13 年後,發行她的新歌!

在這最新單曲專輯裡,所有歌迷粉絲和聽眾朋友們,將能聆聽她詮釋這首以英文歌名《Missing You》,或中文歌名《雙人被》的動聽好歌。帶著深情且動人的歌喉,詮釋其內心情感的全新創作,本單曲將推出英文和中文兩種版本,這也是傑兒首度獻上她的中文歌處女作喔!

這首新歌將在 2016 年 9 月 1 日正式在新加坡、台灣、馬來西亞、中國及香港等國家地區發行。除了在各大電台節目上播放之外,未來也將推出 MV,敬請期待!

傑兒希望這首曲風浪漫、表達自我的新歌能觸動聽歌者的內心,營造他們生命中刻骨銘心的片刻。

簡介: 傑兒 在 1997 年及 2004 年演唱了《My Special Angel》和《A Chance with You》等廣受歌迷喜愛的歌曲。尤其是《My Special Angel》更被《純愛手冊》(Teenage Textbook)和《新兵小傳》(Army Daze the Movie)電影選用,並在多個電臺上熱播。此外,傑兒 的作品也獲選為2010 年青少年奧林匹克運動會的官方/主題歌曲之一。
類型:國語發行日期:2016.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:41)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    雙人被

更多歷年專輯 >