真愛守候 (Back Home)

Westlife (西城男孩)

專輯介紹


六張空降英國冠軍專輯,唯一四年英國音樂獎「年度唱片」團體,14 首英國金榜冠軍單曲,開出全球三千六百萬張紅盤,情歌霸主一年一張真情承諾,功成名就第九張最新大碟!

首支主打翻唱麥可布雷 2005 英國冠軍「Home」,讓異鄉遊子催淚動容!

美聲男伶、羅南、布蘭妮、夏恩華德、凱莉克萊森製作團隊為每一顆漂泊的心打造歇息終點!



每個人在這一生中都需要愛情的滋潤,打破世代的籓籬找尋一首屬於自己愛的主題曲,堅持唱好情歌的西城男孩,雖然沒有眼花撩亂的舞步編排,卻多了份真摯、感動以及做自己的堅持,讓這些流行情歌找到最佳詮釋者,墜入靈韻美聲的動人世界,替渴求愛情的戀人們找到心靈寄託、熱戀的愛侶們尋獲加溫的催情劑。可說是情歌製造機的西城男孩,打破所有男子偶像團體的既定印象,尤其在英國淘汰快速的流行市場中,西城男孩屹立不搖的跨入第九個年頭,締造 28 張白金唱片銷量,開出全球超越三千六百萬張紅盤,成為大不列顛群島排在披頭四與 U2 之後,流行音樂史上第三暢銷團體,締造14首英國金榜冠軍單曲。



絕對是英國偶像團體的神化先驅,自 1999 年首支單曲「Swear It Again」打開英美兩地市場,就以悅耳、流暢、結構簡潔成了他們的註冊商標。再接再厲奪冠的「Flying Without Wings」,成為美國偶像歌唱比賽第二屆冠軍 Ruben Studdard 翻唱之衛冕關鍵曲,葛瑞蓋茲靠著演繹此作品,順利進入英國偶像歌唱比賽。陸續問世七張專輯與一張精選,創下六張直接空降英國冠軍紀錄,唯一四次抱走英國音樂獎「年度唱片」的藝人/團體。



每年固定出版一張專輯的西城男孩,在『鍾愛一生 情歌自選輯 / The Love Album』宣傳期結束後,四位團員暫別工作回鄉休息,各自獲得美好的人生體驗,更洋溢無比滿足感的交出全新大碟『Back Home』。在 Shane、Mark、Kian 與 Nicky 主導下,請來 Steve McCutcheon (美聲男伶、凱莉克萊森、羅南)、Jörgen Elofsson (布蘭妮、夏恩華德、跳跳舞) 等人聯合監製,試圖琢磨出不一樣的聲音。滿載思鄉之情的首支主打「Home」,對於身處異鄉的遊子們聽來格外催淚動容,此曲翻唱麥可布雷於2005年唱出美國抒情榜+英國冠軍之佳作;絕美的第二波情歌攻勢「Us Against The World」,有新好男孩、超級男孩、布蘭妮暢銷單曲幕後操手Rami Yacoub參與撰寫,交融四部和聲以及真假音輪番轉換,恰到好處的宣洩最飽滿之愛情濃烈度;對摯愛的甜蜜告白「Something Right」,倚著柔美琴韻彈奏做主軸的環伺全曲,輕易打動每位聆聽著的心;「I'm Already There」則是翻唱美國鄉村四人樂團 Lonestar 的 2001 年作品;一首滲入節奏藍調律動的”Have You Ever」,重新演出暢銷歌曲製造機 Diane Warren 為 R&B 小公主 Brandy 量身訂做的美國冠軍曲;輕快愉悅引人起舞的「The Easy Way」,歡樂回歸 Motown 時期復古搖擺 Funky-Soul 的韻角之中;撰寫啦啦隊國歌「Micky」原創者 Nicky Chinn 與凱莉克萊森由美國偶像獲冠後,一飛沖天冠軍曲「A Moment Like This」作者 Jörgen Elofsson 聯合譜出「You Must Have Had A Broken Heart」,為此輯畫上完美動人的句點。
類型:西洋發行日期:2016.04

專輯歌曲 (共12首 | 0:47:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Home (回家)

  • 2
    Us Against The World (不顧一切)

  • 3
    Something Right (好事)

  • 4
    I'm Already There (依偎妳身邊)

  • 5
    When I'm With You (和妳一起)

  • 6
    Have You Ever (是否曾經)

  • 7
    It's You (妳是唯一)

  • 8
    Catch My Breath (無法喘氣)

  • 9
    The Easy Way (坦白說愛)

  • 10
    I Do (我願意)

  • 11
    Pictures In My Head (深情映畫)

  • 12
    You Must Have Had A Broken Heart (心痛傷痕)

更多歷年專輯 >