首張創作專輯

格里杰夫

專輯介紹


外形高大帥氣的格里杰夫擁有陽光燦爛的笑容,格里傑夫還在“中性”當道的時代具有非常“MAN”的特質:188CM 的罕見身高、深邃的眼神、歌聲中透出的男人特有的性感…… 更重要的是,這是一個很年輕的“MAN”,前途無限。



格里傑夫是邰正宵旗下第一個簽約藝人,聊到唱歌,杰夫很興奮,他說:“我非常非常喜歡唱歌,許多一起演出的老師都非常好,我還有要向他們學習和提高的地方。我的首張專輯也會在今年和大家見面。”杰夫說專輯的風格以情歌為主,作詞,作曲大部分是由自己完成的。這個我型我秀舞臺上的電眼大男孩,搖身變成情歌詩人,相信喜歡和支持他的歌謎會很期待。



邰正宵也說到當初當評審時候看到格里杰夫本來以為只是一個有偶像外型跟明星夢的小夥子,沒想到一開口唱歌,他聽到格里杰夫聲音中豐富的情感,那種誠懇跟純真是現今歌壇很少見的特質;比賽之後,邰正宵特別約了格里杰夫聊聊,發現這個來自蒙古的小孩更是會多種樂器,創作的詞曲也有一定水平,這也讓邰正宵想起自己當年的第一張專輯『理想男孩』,而格里杰夫正是這樣的理想男孩,當下相談甚歡,兩人一拍即合,格里杰夫成了邰正宵琪下第一位全方位藝人。



對於未來,格里杰夫卻想得不多。新聞系畢業後,滿足了父母的要求,他,鐵了心要把自己的音樂夢兒圓,瞞著父母,又去報考了師大音樂系並順利就讀。比賽結束,大學畢業,未來該怎麼樣,他並不確定,他所知道的只是,他有著一顆愛音樂的心。



2005,萊卡我型我 show,他站在這個舞臺,我們都知道,他有著一副唱歌的好聲音,我們也看到了他心中對於音樂的這份愛,他終於找到了自己的位置。

希望不久的將來一個愛唱歌、喜歡創作的情歌的王子從歌壇的地平線冉冉上升。
類型:國語發行日期:2007.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:54)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    早安今天

更多歷年專輯 >