Various BLUE (初回盤)

Sora Amamiya

專輯介紹


◎《東京喰種》、《ALDNOAH.ZERO》、《斬!赤紅之瞳》等人氣動畫女主角聲優雨宮天首張個人專輯!
◎收錄自身演出動畫《斬!赤紅之瞳》片頭曲「Skyreach」、片尾曲「月光」、及人氣手遊《Valiant Knights》主題曲「Velvet Rays」
◎2016年12月3日LisAni! Live Taiwan演出決定!詳情請恰官方活動粉絲專頁

擔任過如《東京喰種》、《ALDNOAH.ZERO》、《斬!赤紅之瞳》等多部人氣動畫女主角並身為人氣聲優團體「TrySail」一員的新銳聲優雨宮天發行個人首張專輯《Various BLUE》!專輯除了收錄自身演出動畫《斬!赤紅之瞳》片頭曲「Skyreach」與片尾曲「月光」,及人氣手遊《Valiant Knights》的主題曲「Velvet Rays」之外,更收錄了多首新歌!如同專輯名稱中的「Various」(意指各種、多元) 般,專輯中從熱血的快歌至抒情慢歌,網羅了各種類型的歌曲,帶給大家雨宮天各式各樣的面貌!而雨宮天也宣佈將於2016年12月3日來台參加首次在台舉辦的動漫音樂盛典『LisAni! Live Taiwan』!除了將以「TrySail」成員的身份登台表演外,也將以個人名義演出,請大家敬請期待!
類型:日語發行日期:2016.09

專輯歌曲 (共12首 | 0:53:31)


更多歷年專輯 >