Super 耀

耀樂團

專輯介紹


青春荷爾蒙的音樂魔法
大英雄X瘋痞子
SuperYao X MusicTeam
硬幣的兩面一樣可愛迷人
自戀熱血/超級音雄/音樂態度/盛夏的電子沙拉
2016最具流行科技感的樂團。耀樂團《SUPER耀》

耀樂團2016全新專輯《Super Yao》
9月。太合麥田。全亞洲閃耀發行。

Music Team 獨一無二的音樂組合!
耀樂團成軍於2010年十月,是由雙主唱馮宣元、張敬豪、DJ兼團長王璐為核心組成的Electronic Music Team。成為不同于傳統BAND的樂壇首屈一指的音樂組合。耀樂團一直堅持做印有自己獨特DNA色彩的音樂,Hip-Hop、Rock、Electronic music,Rave電子舞曲統統拿來融合貫通、Feat.、玩樂、不拘一格。不拘泥於音樂形式,更不受縛于傳統的音樂風格定位,在電子音樂世界裡,他們隨心所欲,任意妄為!

時隔三年的超新星!
最強超新星是太陽亮度5700億倍,超新星Supernova在宇宙中爆發般,是一張精彩奪目,超級耀眼的作品是讓人超想YAO的一張音樂作品。超級耀樂團,特別耀樂團,這張專輯延續了耀樂團音樂風格突出不俗、個性清晰鮮明年輕的特點,保持了他們特有的“玩”音樂的態度。非常代表耀樂團的創作特色——超常、超前。這是耀樂團的第七張作品集,但卻也是離上一張有近3年的間隔時間。這張既繼承了耀樂團一貫的追求和堅持,又有超越前七張的水準和實力。由於耀樂團特別的存在感,對他們來說,永遠的課題不是與別人比較,而是自己超越自己。

高新科技音樂學霸!
聽耀樂團的作品有一種超前的音樂體驗,當聲音進入你的聽覺,同時會激發你的視覺,不像是一般歌曲架構起來的畫面感,而是可以看到聲音/音符的形狀,或閃耀或流淌或跳躍……這種奇妙來源於他們用一種科技學霸模式在“玩”音樂——研究旋律本身的同時,更深入探究聲音的本質。運用高新科技的知識和技能,無論是嘗試各種新型的設備,還是研究各種聲波組合對人的情緒產生的影響的聲音心理學。在科技改變著全世界的時代,這些研究使得他們站在了音樂領域的時代最前端。這大概也是為什麼蘋果當年會選擇他們的音樂來做自己產品推廣曲的原因。有時候領先前衛,就意味著孤獨。但要始終堅信,科學和技術不是音樂的敵人,更不是包裝音樂的素材,而是説明音樂延伸和進化的工具。

與眾不同的“耀”音樂!
相對常規“作”音樂的模式,耀樂團一直是用一種看似奇怪的“玩”音樂的模式在合作。他們不拘泥於主流市場的常規音樂風格,專注開拓自己的音樂領域。更不限制自己在舞臺上的表演形式,包括樂手人數,可說是“玩”得花樣百出,在中國市場,十分具有大膽的實驗性。三人之間的創作模式,也非常特別,是華語樂壇極其少見的模式——各自分頭獨立創作後,再在一起集體討論和改進。這種種超出常規的形式,曾經讓他們受到一些音樂夥伴的好心勸阻,也讓他們在某一瞬間感到過疑惑。但一路走來得到歌迷的回應和自己在玩音樂過程中獲得的快樂,讓他們深信自己不懼與眾不同。甚至就是這種超常,才讓他們三個人走到一起,讓耀樂團誕生。超常,不是耀樂團的刻意追求,而是耀樂團與生俱來的根基。

騷動粉紅色系的耀!
這次專輯主體視覺定位於騷動的粉紅色,專輯的3首音樂錄影帶耀樂團首次與內地新銳導演閔泰之的合作。配合由臺灣著名造型師高靖淳定制的服裝,拍攝共花費長達半個月,無論是《吹牛皮》中的無厘頭粉色沙灘粉party,還是《我》裡的中國風穿越的空間感,或是《如果你也有夢想》勵志風。都360°呈現出耀樂團的音樂本我,用玩樂追夢的影像風格精准呈現藝人的特質。
類型:國語發行日期:2016.09

專輯歌曲 (共12首 | 0:49:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1

  • 2
    吹牛皮

  • 3
    如果你也有夢想

  • 4
    神經病

  • 5
    Eternal Lighy (永恆的光)

  • 6
    你好

  • 7
    加油小壞蛋

  • 8
    找我

  • 9
    初心不改

  • 10
    我的愛呢

  • 11
    跟我一起

  • 12
    給我們的信

更多歷年專輯 >