重生之名流巨星 電視劇原聲帶

重生之名流巨星

專輯介紹


《重生》萬噸眼淚虐心原聲大碟發佈劉惜君寧桓宇對唱再催淚
由企鵝影業、新派系文化傳媒聯合出品,馬可、張馨予、Pong、韓彩英、徐海喬等主演的娛樂圈懸疑偶像劇《重生之名流巨星》原聲大碟今日由聽見時代傳媒正式發佈,集結了寧桓宇、劉惜君、汪蘇瀧等實力音樂偶像的完整版OST大碟伴隨著劇情給觀眾帶來又一波虐心催淚的“音樂大戲”,可謂集結萬噸眼淚的一張虐心大碟

《重生》原聲大碟全公開多重虐心圈粉無數
強力IP劇集《重生之名流巨星》自3月24日開播以來便掀起一輪又一輪的話題熱潮。整部劇集以“這個世界,有一些東西不是真理但是我們都深信不疑,付出、守候和真愛”的信念與信任為核心,揭秘了娛樂圈璀璨背後的心酸、溫情、勵志與成長,同時用“明星虐戀”獲得了一票粉絲支持,在欣賞精彩劇情的同時,劇中虐心的音樂也讓觀眾及影迷印象深刻。繼開播首日“放大招”公佈兩大顏值才華兼備的歌手甯桓宇、劉惜君擔當主題曲演唱後,表達劇中男主角隱秘情感的寧桓宇“虐男版”《替你愛我》也相繼推出賺足眾歌迷眼淚。今日,《重生》完整版原聲大碟由聽見時代傳媒正式公開,囊括了寧桓宇、劉惜君、汪蘇瀧等實力音樂偶像及黃金班底製作的歌曲也被贊為給劇集觀眾帶來又一波虐心催淚的“音樂大戲”。

據悉,《重生》完整版原聲大碟除包括寧桓宇、劉惜君“有聲有色”版《替你愛我》及寧桓宇“虐男版”《替你愛我》之外,還有90後唱作才子汪蘇瀧獻聲的插曲《想愛不能愛》,徐樂同《填空題》及馬鬱的《學不會》,幾首歌曲穩抓“恒虐”風格,將劇中主人公的眼淚“變成音符”植入到每一個觀眾心中,也成為近期最值得一聽的精良OST原聲大碟。

劉惜君寧桓宇組全新CP獻唱“有聲有色”主題曲《替你愛我》
剛發表新專輯不久的劉惜君近期獻聲多部OST成為最熱門的歌手之一,而作為“快男”中最有才華的唱作人寧桓宇亦虜獲諸多歌迷擁戴,本次負責制作與推廣《重生之名流巨星》OST的聽見時代傳媒力邀兩位實力加顏值唱將聯手獻唱主題曲《替你愛我》,並特別企劃劉惜君寧桓宇“有聲有色”對唱版及寧桓宇“內傷”獨唱版雙版本主題曲,這首重磅主題曲,伴隨著主人公們命運的發展,不斷出現在催淚畫面中,是該劇名副其實的靈魂樂章。
類型:國語、電視發行日期:2016.09

專輯歌曲 (共5首 | 0:20:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    想愛不能愛 (汪蘇瀧)

  • 2
    替你愛我 (寧桓宇)

  • 3
    替你愛我 (劉惜君 feat. 寧桓宇) (合唱版)

  • 4
    學不會 (馬郁)

  • 5
    填空題 (徐樂同)