熱門關鍵字

Don Li 李威樂

李日朗

專輯介紹


繼2003年首張Single後,李逸朗多年來首張個人專輯《李威樂》。《李威樂》是以自己的真姓名李威樂為名,李逸朗在新專輯參與了作曲和填詞,且有突破性的演唱。新專輯收錄了10首新歌和8首MV,包括了「透明人」、「苦戀」、「日光」、「榕樹」和「打氣」。這是李逸朗正式推出的處男大碟,以自己最真的一面與歌迷見面。全新大碟《李威樂》以工作、親情和愛情為主題,前期制作由收歌、選歌、填詞、寫曲以至唱片封套都加入很多李逸朗自己的意見。

大碟里的歌曲主要由張繼聰和林一峰等為李逸朗編寫新歌,當中有描寫他內心世界的「透明人」。而李逸朗最喜歡「榕樹」這首歌,歌曲的意念是由他自己提出,與作曲作詞的人商討而創作的,因為里面是寫了他在兩年前過世的祖母,李逸朗自小就由祖母照顧,感情特別深厚,今次能夠憑歌寄意。碟內還收錄了電視劇《一屋兩家三姓人》主題曲「打氣」和卡通片《魔法小神童加旋》主題曲「無限我」。
類型:粵語發行日期:2007.11

專輯歌曲 (共3首 | 0:11:06)


更多歷年專輯 >