我很忙

周杰倫

專輯介紹


周杰倫的第 8 張專輯『我很忙』(JAY CHOU ON THE RUN),在自己新公司的全新策劃下即將在 11 月 2 日推出,全新的視覺與音樂風格,開啟周杰倫新紀元!

拍完自己的第一部電影作品後的杰倫,腳步停不下來,多了導演角色的他,腦子其實早就衝向新專輯的音樂世界裡;在全世界飛來飛去,想做好多事情;像個牛仔一樣馬不停蹄地拓展他的娛樂版圖,他很忙,因為歌迷需要他!



牛仔往前衝 開啟音樂新紀元

首波強打「牛仔很忙」,由熱血作詞者黃俊郎與周杰倫共同催生一個新角色:牛仔!這個牛仔很忙,很有正義感,屬於60年代美國初創時期的古董帥哥,快跟著牛仔的馬後面跑,感受杰倫式的美國鄉村民謠帶來的暢快淋漓!



周杰倫的第 8 張專輯『我很忙』(JAY CHOU ON THE RUN),在自己新公司的全新策劃下在 11 月 2 日推出,全新的視覺與音樂風格,開啟周杰倫新紀元!
類型:國語發行日期:2007.11

專輯歌曲 (共10首 | 0:39:08)


更多歷年專輯 >