Fantasy (Chinese Version)

王霏霏 (Fei)

專輯介紹


◎接棒嚴正花、樸志胤、宣美!王霏霏首次推出個人數位專輯《Fantasy》
◎令人驚豔、無比大膽的造型!專屬王霏霏的性感魅力

亞洲金牌製作人J.Y.Park親手打造!王霏霏個人全新數位專輯重磅來襲!

被譽為“最會打造女歌手““點金神手”的亞洲金牌製作人J.Y.Park先生親自擔綱打造missA中國成員王霏霏首張個人數字專輯《Fantasy》,深度挖掘專屬於王霏霏的個人魅力。他利用自己對音樂的敏銳觸覺,用自己的音樂方式大膽詮釋了王霏霏的溫暖而性感的美,成功得到了業內外人士以及廣大歌迷的青睞。

此次王霏霏推出的首張個人數位專輯《Fantasy》共收錄了包括主打歌《不要急 Fantasy》在內的3首全新歌曲。其中最能展現王霏霏性感魅力的主打歌《不要急Fantasy》以及《Sweet Sexy Fei》更是由J.Y.Park本人親自操刀,參與作詞作曲。

主打歌《不要急 Fantasy》是一首充滿著英倫范兒的R&B歌曲,整首歌的旋律散發著夢幻般的氣息,歌詞更充滿著致命誘惑的氣息。歌詞中“沒關係 沒關係 沒關係 我現在是你的女人了啊 (中文版歌詞:不要急 不要急 不要急 控制住你本能的反應)”簡直可以視作“撩人利器”,無法不引人展開無限的想像。

而《Sweet Sexy Fei》可以說是主打歌《不要急 Fantasy》的前傳,電子合成器帶來的迷幻旋律充分詮釋了歌曲題目中所包含的意義,透露出絲絲甜美的性感。另一首收錄曲《one more kiss》則是一首充滿了悲傷情緒的抒情歌,歌詞表達出了與戀人離別時的不舍,同時也體現了王霏霏扎實的歌唱功底。

作為王霏霏首次推出的個人數位專輯,《Fantasy》所收錄三首不同感覺的歌曲可以說讓更多人切身體會到了她不同的魅力,而王霏霏也正是通過多元化的音樂表現來證明了自己的音樂實力。相信此次王霏霏攜全新數字專輯《Fantasy》火辣回歸,一定會給2016年悶熱的夏天帶來最令人期待的驚喜。
類型:國語發行日期:2016.08

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Sweet Sexy Fei (CHN Ver.)

  • 2
    One More Kiss (CHN Ver.)

更多歷年專輯 >