妳 一切都好嗎

陳思瑋

專輯介紹


每個人心中,總有著ㄧ段,深埋在心中角落的過去…
對於曾深深愛過的人,想著念著,ㄧ方面想起過去曾有的甜蜜,ㄧ方面有著失去的遺憾與痛楚,ㄧ方面又真心希望對方與新對象能幸福… 或許很芭樂,但也矛盾得很真實。

畢竟彼此曾如此認真對待… 即使沒能走下去,仍然衷心感謝對方曾付出的ㄧ切。
感情這條路,成熟男人要能甘願接受,願賭服輸。就算流著不捨的眼淚,也要笑著祝對方幸福…

淡淡哀傷的歌聲,配上暖甜滋味的溫暖大調… 不是痛苦,不是悲憤,只是遺憾,並且祝福,更是對過往的體諒與感謝…

這首「妳 一切都好嗎」,是由身兼醫師的音樂製作人 達一生 (Doc Eason),為木工歌手陳思瑋,所量身打造的單曲。這首歌訴盡那份感情中 很難詮釋的複雜心情… 始於愛,結束於包容與祝福。


木工歌手 陳思瑋

2013年,陳思瑋以木工師父的身份出道,在台視“我要當歌手“中,以帶著濃濃情緒的清亮高音著稱。從主持人小燕姐手中,接過象徵畢業的黃金麥克風之後,曾發行了單曲“木頭”。之後即在各Live house演出,及在各選秀節目擔任演唱嘉賓或魔王,演唱經驗及技藝更上層樓。

三年過去了…經過人生的淬煉,歲月的沈澱,多了歷練,轉了心境,或者,再加上ㄧ些只能往肚裡吞的心事…他放下情緒性的高音,控制了聲音的亮度,增加了生命的厚度…這是你沒聽過的 陳思瑋。
類型:國語發行日期:2016.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    妳 一切都好嗎

更多歷年專輯 >