我愛你是我自己的事 (網路劇我要讓你愛上我插曲)

Hero 祖雄

專輯介紹


網路劇【我要讓你愛上我】插曲
《我愛你是我自己的事》
性感男神 Hero祖雄

傾訴戀愛心事,是我最快樂小事
你的一舉一動 都放在我心裡的位置
2016七夕情人節
最難以抗拒的男神告白

種子音樂 8/9 數位搶先聽
情人節限定告白情歌

由ETtoday播吧斥資千萬打造的全新型態網路劇【我要讓你愛上我】邀請大馬國民女神林明禎、演員楊奇煜、戴祖雄、鯰魚哥、A.N.D雨婷聯手尬戲。劇中插曲《我愛你是我自己的事》特別邀請劇中主角戴祖雄演唱,距離祖雄上次錄音室作品已隔四年多時間,很久沒進錄音室唱歌,這次祖雄反而以劇中角色『陳永仁』來錄音,歌曲由金牌製作陳國華譜曲兼擔綱製作人,並由知名作詞人嚴濰秜填詞,因為這首歌是特別為祖雄在劇中角色『陳永仁』量身打造,描述一個情竇初開的暗戀浪漫愛情故事,因此詮釋歌曲從劇中角色的角度來唱歌,更能體驗
與自己感情經驗不同的體會。
錄音過程中,祖雄因為一直投入歌詞中的情境,彷彿回到陳永仁與林怡君在劇情中,讓祖雄笑說有一次半夜還夢到自己躲在角落偷窺暗戀的女主角林怡君,結果還被自己嚇醒了。

《我愛你是我自己的事》一字一句的傾訴告白,讓人難以抗拒男神的真情告白,歌詞中唱道『反覆練習著 你的行為模式 這是怎麼一回事』,祖雄表示描述得非常像生活中的自己,他透露以往暗戀對方時,時常不自覺模仿起對方的所有生活習慣,包括喜歡的食物,喜歡去的地方,一舉一動都會不自覺的跟隨對方,直到發現自己默默改變好多,才會默默的冒出一句:「這是怎麼一回事?」讓他深刻感受到愛情催化劑的魔力!
《我愛你是我自己的事》歌曲將於8/9七夕情人節曝光,期待將成為眾多單身男女的告白情歌。

關於網路劇《我要讓你愛上我》
ETtoday播吧斥資千萬打造的全新型態網路劇《我要讓你愛上我》找來大馬女神林明禎、演員楊奇煜、祖雄、鯰魚哥、A.N.D雨婷聯手尬戲。該劇描述女主角林明禎在一連串陰錯陽差之下,進入小煜開設的公司,展開一段OL愛情戀曲。劇情除了愛情元素,更融入職場生活與親情、友情的刻畫。貼近日常的情節,相信能引起不少上班族的共鳴。
類型:國語、電視發行日期:2016.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:36)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我愛你是我自己的事 (網路劇我要讓你愛上我插曲)