無所畏懼

周深

專輯介紹


巨人網路旗下經典休閒手遊《球球大作戰》2021年度資料片主題曲將於2021年1月10日正式上線。
友情與愛的加持,會給予我們無所畏懼的勇氣與果敢,在人生的征途裡,去戰勝的各種各樣的“怪獸”與難題。一如主題曲《無所畏懼》所表達的的那樣:“愛會延續,點亮希望燈火,讓我能在未知旅途中無所畏懼,一直走到盡頭。”這首旋律昂揚恢巨集,具有濃烈的音樂劇風格的主題曲《無所畏懼》,由曾為平昌冬奧會、南非世界盃、IAAF(國際陸上競技聯盟)等製作官方主題曲的國際知名作曲家Shin Myungsoo與為《Spider-Man: Into the Spider-Verse》、《Spider-Man: Homecoming》、《Ice Age: Collision Course》等多部好萊塢電影主題曲作詞人Ali Dee (Ali Theodore)為資料片量身定制,由華語新銳音樂人關手、陳紅鯉聯手打造中文版歌詞,周深傾情演唱,細膩婉轉的空靈聲線融入大氣磅礴的旋律,配合全新製作的年度劇情CG《無所畏懼》,亦讓大家一起,隨著咕嚕咕嚕和他的朋友們,重返充滿魔幻色彩的波拉哩,帶著無所畏懼的勇氣,踏上馴服狂躁的巨龍,戰勝卡奧斯率領的邪惡勢力,拯救王國的冒險之旅。
類型:國語、電玩發行日期:2021.01

專輯歌曲 (共2首 | 0:06:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    無所畏懼 (球球大作戰2021年度資料片主題曲)

  • 2
    無所畏懼 (伴奏) (球球大作戰2021年度資料片主題曲)

更多歷年專輯 >