珍惜

魏建業

專輯介紹


"打造2009全能創作新人——魏建業,由藝揚唱片傾心打造,首支陽光純愛單曲《珍惜》即將盛裝登場。一個陽光純真的大男孩,用自己最真誠的心在做屬於自己的音樂。這位看起來害羞木訥的魏建業,原來其實內心甜度滿點,不擅表達的他說,雖然寫這首歌的時候並沒有設定任何物件,但也許有可能是自己曾經偷偷喜歡某個女孩的心情無意地投射到歌曲中了。
全新EP首波主打歌曲《珍惜》,以輕快明亮的旋律搭配甜蜜率真的歌詞,唱出一首讓大家耳朵為之一亮的盛夏情歌。整首歌曲沒有過於綴飾的伴奏,而是單純清楚地呈現魏建業最原聲態的聲線,整首曲子伴襯著輕點的琴音將情緒層層堆疊,讓人一邊聽歌一邊忍不住直想微笑,因為他用簡單就很迷人的概念將感動化為音符。這首歌有著寬闊的想像空間,可以是愛上一個人、一個城市、一個微小的瞬,每一個聽歌的人都可以將自己的感動時刻投入在歌曲中找到共鳴。"
類型:國語發行日期:2016.08

專輯歌曲 (共7首 | 0:32:31)


更多歷年專輯 >