愛火

陶然

專輯介紹


"她叫AV芭比,卻不是AV女優,她是個新人,卻在圈子裡生存了很多年,很多人不知道她的名字,但是娛樂圈的朋友都叫她明星。
她其實很早就有了粉絲,但是她總是說自己沒準備好,和很多明星打交道,交朋友,是大家眼中都看好的明星。她,卻執著的走著自己的路。
參加過的比賽只有選美,卻每次都是冠軍,唱歌的時候她不去和別人比賽,因為她說,音樂在每個人心中都是不同的,誰都有自己的詮釋方式。在選秀盛行的年代,她拒絕去玩這個大眾遊戲,還會和一起出去玩的選秀明星為此爭執的面紅耳赤。
和北京的一家公司簽約5年,以自己的為人和實力在公司坐著一姐的位置,她卻努力的去練習舞蹈練習歌曲,5年的時間,她沒有發片,究竟是自己還在堅持沒準備好,還是公司的雪藏,她不做任何回應。
唱自己的歌做自己愛做的事,叫自己喜歡的名字……AV又怎樣,她說我喜歡,性感的名字!
5年後,她爆發了!
2010年EP《愛火》新鮮出爐,活力四射的AV女王帶著專輯中熱情性感的舞曲將愛火熊熊燃燒到每一個城市。
她真的準備好了,這個倔強的芭比將積蓄幾年的能量一次性爆發,終於,朋友們明白,這個女孩的野心究竟是有多大,等這一天,只是為了證明自己的強大,要做,就做最全能的藝人。唱跳型性感女王,這是她的定位,霸氣是風格,自己發片,策劃,籌備,聯繫,就這樣,巡演開始了,她帶著自己的團隊說:“我是藝人,更是老闆,做自己的事兒”
她在每一個城市的簽售演出選擇的都是當地知名的夜店,她直率的承認,因為酒吧培養了她,儘管很多歌手否認曾在夜店演唱,她還是勇敢的表示:“我就是要帶著唱片在夜店釋放”。
從2010年7月28日到2010年10月28日,歷經3個月的時間,AV芭比攜《愛火》以及最優秀的舞蹈團隊先後走遍了鄭州,廣州,深圳,廈門,海口,三亞,貴陽,成都,南京等9個城市,將每一個城市都點燃了熱情,各大媒體紛紛關注,電臺電視臺爭相採訪,AV女王的氣勢掃遍了每個城市,《愛火》等歌曲也紛紛被歌迷喜愛傳唱。"
類型:國語發行日期:2016.08

專輯歌曲 (共3首 | 0:11:39)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    愛火

  • 2
    愛上一個人

  • 3
    單身