聚焦-X

程瀟

專輯介紹


Time to be myself
Always be myself
表態真我 勇敢演繹
成為最美麗最獨特的那個「我」

何謂成熟,何謂獨立? 「我是我,我愛我」就是新時代最成熟的獨立。2020年年末,程瀟驚喜發聲,發佈首支個人單曲《聚焦-X》。送給每一位嚮往獨特和果敢的女孩,走在屬於自己的路上,步伐堅定、一路向前。

作為程瀟出道以來的首支個人單曲,她邀請到韓國知名作曲家poptime為其操刀譜曲,洗腦的旋律搭配程瀟獨特的嗓音,讓整首歌曲更加動感且有能量,也讓聽眾不自覺地跟著旋律一起擺動。直白的歌詞,充分表達了程瀟的人生態度,“不是要取悅,誰的眼睛”、“ 路人甲乙丙丁靠邊停停,沒興趣聽你點評”、“我拒絕被誰佔有、立刻say no”。

歌曲由Bass進入,富有節奏感的旋律,感染力十足。變奏後,瞬間加強了歌曲的氛圍感,自然流暢、一氣呵成、毫無冗餘。節奏感明快的Moombahton曲風,凸顯了程瀟充滿個性與魅力的多樣音色,也讓大家感受到了她的無限音樂可能性。侵略性十足的旋律,過耳難忘,絕對是一首讓人“中毒”的party必備舞曲。

自由自在,隨心隨性,這是程瀟的“X”宣言,更是每一位獨立女性的瀟灑宣言。昂首闊步,靈魂獨秀,從今天起重新擁有自己。聚焦「程瀟」,期待未來更多未知(X)的精彩!
類型:國語發行日期:2020.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:15)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    聚焦-X