美之見

蔡妍

專輯介紹


蔡妍牽手紅羽毛,為公益發聲。
韓國性感天后蔡妍全新單曲<美之見>今日正式發佈,再次引爆風平浪靜的音樂市場。據悉,<美之見>是“紅羽毛—陽光美麗”國際慈善援助中心的主題曲。唯美雅致的曲風,撥動心弦的旋律,仿佛將我們帶入了主人公的世界,身臨其境、感同身受。唯美婉轉的音律,洋溢著一份博大的情懷。
金牌製作團隊傾力打造動人旋律
<美之見>是由福建著名音樂人蔣舟作曲,臺灣著名音樂人江建民編曲,福建省音協流行音樂學會常務理事吳金墜填詞的一首公益歌曲。歌曲講述了一個意外毀容的花樣少女,對美麗的呐喊、對“破繭成蝶”的期盼和重回人生舞臺的渴望。即使折斷了雙腿,也期盼如蝴蝶般翩翩起舞。這首單曲的製作工藝不論從製作編曲,還是製作團隊,都可謂用心良苦,而歌詞和創作背後的故事,更是耐人尋味。
<美之見>詞作者吳金墜先生表示:在瞭解到“紅羽毛”援助物件小張妍的燒傷情況,傾聽過歪脖子女孩騰友佳的生活遭遇後,腦海中出現的全是她們對於未來的期待。想到她們的期待因為容貌失去了色彩,卻又無能為力的感覺,讓人不禁感歎。事事多變,誰也不會想到明天會發生什麼事情,在面對極有可能來臨的傷害的時候,我們需要一份勇氣,需要更多的愛,這樣的愛是沒有界限的,不局限於情感,就像蔡妍選擇來演唱<美之見>一樣,就是希望讓這樣的人們感受到,她們並不是一個人,社會上還有很多人,像蔡妍一樣在關愛他們,在為她們祈禱和祝福。
熱辣巨星柔情突破 為愛發聲
在<美之見>中,蔡妍一改往日的熱辣性感,展現了溫柔細膩、堅強樂觀的一面。憂傷的神情,字裡行間的柔情,讓人憐愛不已。蔡妍表示,人的美麗不在於外表,更重要的是內在的品質,擁有一顆愛人之心。她希望通過與“紅羽毛”的合作,可以借助自身的影響力和號召力,呼籲到更多人來關注那些因為意外毀容、先天容貌畸形的婦女兒童,能夠讓她們重拾自信,擁有全新的生活。
類型:國語發行日期:2021.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:44)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    美之見

更多歷年專輯 >