專輯介紹


亞洲人氣男團UNIQ組合成員曹承衍(Luizy)和Flowsick繼之前發佈合作單曲的消息之後,今天再度公開了單曲《RECIPE》的概念照,引發各方期待。

此次單曲以“Dreamlike”為概念,是由‘Dream’和‘Like’組成的合成詞匯。表達了對音樂很有熱情的少年一直追尋夢想,因又靠近夢想一步而感到開心的心情,是猶如夢一般夢幻的‘Dreamlike’。在公開的概念照中,UNIQ成員曹承衍(Luizy)靠在牆壁上,臉上露出如做夢一般神秘的表情,非常奪人眼球。如此獨特的封面設計,既神秘又帶有時尚感,讓人更加好奇這支單曲的整體概念。

值得一提的是,平時喜歡畫畫的UNIQ成員曹承衍(Luizy),為首支單曲不僅親自製作封面設計,還參與了詞曲創作,可以說是付出了很多的努力和精力。

這支名為《RECIPE》單曲,把UNIQ成員曹承衍(Luizy)和Flowsick的聲音比喻成了音樂的食材,寓意通過多種做法展現出好吃的音樂。至此,兩人到底將如何展現各自擁有的個性和風格,更加令粉絲們好奇心高漲。

UNIQ成員曹承衍(Luizy)所屬經紀公司樂華娛樂表示:“UNIQ成員曹承衍和Flowsick是通過人氣嘻哈節目《Show Me The Money 5》認識的,兩人對音樂的認真態度和風格促成了他們此次合作。他們希望可以通過《RECIPE》這支單曲呈現給大家高音和低音的完美融合,同時還希望能夠展現出跨越《Show Me The Money 5》的實力和面貌。”

據悉UNIQ成員曹承衍(Luizy)和Flowsik的合作曲《RECIPE》將于7月29日公開,敬請期待。
類型:韓語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Recipe