專輯介紹


首個巡迴個唱始動!
陳偉霆〈W企劃〉一曲入魂
要你High翻半天的承諾

2006年,William(陳偉霆)以新人姿態加入男子組合Sun Boy'z,成為踏進跳唱歌手的第一步。兩年後,其出眾舞姿得到傳媒及樂迷關注,於是抽身作獨立發展,造就了〈Taxi〉、〈戰士〉、〈Do You Wanna Dance〉、〈女皇〉等跳唱經典,為香港樂壇記下不少舞動樂章。

這10年,William累積了無數血、淚、汗,不單香港樂迷感受到,連帶內地觀眾也為之狂呼,讓他成功佔上大中華跳唱歌手一席。就在這個最值得紀念的年份,William正式宣佈今年會展開首個巡迴個人演唱會,為這3650天的熱血昇華來個小總結。

作為巡迴的開始,第一步先要為個唱編寫一首序幕曲,而〈W企劃〉的誕生就是要為這股驚人的爆炸力助燃,好讓William自己跟樂迷一聽就有種入陣的激昂,準備好迎接全晚的興奮。歌曲由韓國音樂人LeePlay作曲,上次的〈表白〉已成功將韓式情感引進到William的世界,今次LeePlay再度發功,以其擅長的跳舞音樂,要將澎湃的躍動情緒貫注到William的血液內。K POP的特色向來是將歐美Hip Hop風格融會,今次〈W企劃〉也能貫徹,用上半Rap半唱形式,歡迎大家來到W世界,只要你帶備對William真誠和愛到場,他便承諾當晚定必可將你High翻到半空,興奮全場。歌中還不時Rap著一句︰「My House Play Now Play Play Play Play」就似在警告大家一旦被我撻著,就要有心理準備會燃燒到筋疲力竭一刻才可離開!雖然這首序幕曲只是巡迴的第一步,但已有種一觸即發,等待爆發的感覺。
類型:國語發行日期:2016.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:32)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    W 企劃

更多歷年專輯 >