瘋一次

劉明輝

專輯介紹


我們必須承認我們是一群善於遺忘的生物,生命被我們活成了一塊固定容量的移動硬碟,時刻存儲新認知的同時也在毫無抵抗的遺忘著一切,選擇記在心裡的美好也會記不清細節甚至真假,於是朦朦朧朧的選擇勉強微笑著;於是模模糊糊的選擇隨遇而安著。“你的青春怎麼樣?”“還行吧!”,“愛情呢?”“也湊合!”,這些模棱兩可的答案組成了模棱兩可的我們。

我們是誰?真正的自己、自己眼中的自己和別人眼中的自己,這些個自己之間的偏差會有多大?看不見摸不到的生活剃刀把我們雕琢成一副連我們自己也認不清的模樣,不想接受又無力改變,眼前的苟且和遠方的苟且構成了我們苟且成雙的世界,所以隨他吧,所以沉默吧,所以繼續按常理的活在常理之中吧!敢不敢放下你“努力”得到的那個角色再次出發一次?敢不敢和我一起《瘋一次》?劉明輝的最新單曲《瘋一次》就是呼籲人們不再沉默,重新出發,像多年前出發時那樣,只是充滿單純美好的期待和熱烈真實的自己,也許這次真的會不一樣!
類型:國語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:25)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    瘋一次

更多歷年專輯 >