梵Cloud

林凡

專輯介紹


整張EP的概念為林凡腦海中的日記本,就像是手機的iCloud,會隨時上傳備份所有的東西,這是屬於林凡自己的“梵Cloud。”
林凡這三首歌講述的是她情緒的三個遞進階段,從剛進青你比賽,和中途經歷的一些受傷與迷茫,再到最後為愛自己和支持自己的人而從孤獨走出來的三種心路歷程。
第一首歌:感受無限
描述林凡剛進入一個新的環境,對所有的事物都充滿新鮮感,所有的人都對她充滿著吸引力,快樂與精力無限。
林凡特別珍惜通過比賽而獲得的珍貴情誼,喜歡那裡的風景,熱愛那裡的生活,帶著這些經歷而努力。

第二首歌:5:04
這首歌的歌名來自于林凡早上5點04分,寫完了這首歌第一個版本。歌曲講述的是在自己極其負面情緒的時候,腦海中浮現的一些想法,雖然有很多朋友,很多人在意自己,卻還是感覺孤獨,沒人能真正懂自己,全世界就像被撕裂了一樣,只能悄悄躲起來,躲進自己給自己設計的童話世界裡,在某些深夜來臨的時刻,會感覺到的痛苦,歌詞裡也有這些細節設計 “摸索著黑夜的結構…” 最終還是獨自一人自我拉扯,掙紮。

第三首歌:all right
這首歌是林凡送給在乎自己,愛自己的人的歌。
歌曲講述自己想要被珍藏,可以為愛的人所做一切的心情,歌曲裡也有很多俏皮的設計,就像她平時的生活狀態,會臭屁會搞怪,雖然嘴上會不愛,裝作不在意,但其實所做一切都在為了得到愛,也會盡可能的去為愛的人而努力,歌裡也有思戀共鳴 “漫無邊際的夜空,想念,抬頭如同就和你相見” 我和我愛的人都在同一片天空裡,無論你是誰,你在哪,抬頭就如同和我在一起。
類型:國語發行日期:2021.01

專輯歌曲 (共3首 | 0:09:31)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    感受無限 (feat. 永彬Ryan.B)

  • 2
    5:04

  • 3
    All Right

更多歷年專輯 >