不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
終極筆記電視劇原聲帶 (合輯)

專輯

終極筆記電視劇原聲帶 (合輯)

專輯介紹

《終極筆記》是由愛奇藝、歡瑞世紀和靈河文化聯合出品,李蒞櫻、白一驄任總製片人,鄒曦、馬小剛、衛立洲聯合執導,田良良擔任總編劇,曾舜晞、肖宇梁、哈妮克孜領銜主演,劉宇寧、范明、王勁松、劉雪華特邀出演,成方旭、劉昱晗、劉若嫣主演的青春冒險劇。
該劇改編自南派三叔原著小說,作為一部青春探險大劇,《終極筆記》講述了自雲頂天宮事件之後的系列故事,吳邪剛剛從三叔處得知西沙海底的隱情,以及戰國帛書與老九門的恩怨,隨即收到兩盤張起靈寄來的錄影帶。為了進一步揭開事情的真相,他追尋著錄影帶中支離破碎的線索來到青海,卻陷入了更深的謎團,自此一路歷險不斷。

《終極筆記》全輯OST擁有7首歌曲+7首歌曲伴奏的超大體量,由劉宇寧、曾舜晞、李行亮、王野、曹寅、朱興東、莎啦啦共同傾力打造《終極筆記》影視原聲帶,每一段旋律都飽含著一段靜謐心事,為心中迷霧掀開一扇窗,走入劇中人物的內心深處。該劇原聲OST由韶愔音樂娛樂製作行銷。

冥冥有聲 | 摩登兄弟劉宇甯
歌曲《冥冥有聲》作為電視劇《終極筆記》主題曲,由劉宇寧演唱,丁爽作詞、作曲並擔任製作人。
歌曲作為《終極筆記》的主題曲,曲調颯然通透,情緒層層遞進,搭配上劉宇寧沉穩而清澈的獨特嗓音,猶如跟隨著旋律探索《終極筆記》的秘密,掀開層層迷霧,尋找冥冥有聲的他。


因為你 | 曾舜晞
歌曲《因為你》作為電視劇《終極筆記》片尾曲,由劇中吳邪飾演者曾舜晞演唱,徐雲霄作詞、作曲,朱金泰擔任製作人。
歌曲的詞句中透出了吳邪(劇中角色)細膩溫暖的內心,旋律輕緩純粹,搭配上曾舜晞空靈清透的嗓音,將這段因謎團而起的友情歲月詮釋的恰到好處。


非黑即紅 | 李行亮
歌曲《非黑即紅》作為電視劇《終極筆記》插曲,由江岸作詞、李冠群作曲、李行亮演唱,陳秀男擔任製作。
歌曲《非黑即紅》曲調輕快爽朗,搭配上李行亮明亮通透的嗓音,讓人心中豁然開朗,將劇中人物對待感情的狀態恰到好處的展現。


你的目光 | 王野
歌曲《你的目光》作為電視劇《終極筆記》插曲,由徐雲霄作詞作曲、王野演唱,朱金泰擔任製作。
歌曲《你的目光》中帶著一腔的俠義,旋律悠長婉轉,搭配上王野富有畫面感的嗓音,閉上眼隨著曲調的變化,劇中的畫面一一浮現腦海,將一段友情歲月完好的訴說。


迷局 | 曹寅
歌曲《迷局》作為電視劇《終極筆記》片尾曲,由JBS-朱嘉沐作詞作曲、曹寅演唱,朱金泰擔任製作。
片尾曲《迷局》旋律中帶著款款深情,詞句堅定沉穩,透過曹寅厚重深情的嗓音,將《終極筆記》中對未知事物的探索心境深刻傳達。當迷霧散盡,一切塵埃落定,
心中的迷惑終會得到解答。


穿行 | 朱興東
歌曲《穿行》作為電視劇《終極筆記》插曲,由JBS-陶雲霏作詞作曲、朱興東演唱,朱金泰擔任製作。
歌曲《穿行》旋律中帶著清爽無畏的情緒,搭配上朱興東清透爽朗的嗓音,使整支歌曲透出了明淨透徹,將這個冒險故事中的勇敢無畏、探索未知的情感和盤托出。


孤島 | 莎啦啦
歌曲《孤島》作為電視劇《終極筆記》片尾曲,由高瑩作曲、莎啦啦演唱,林喬擔任作詞並製作。
由莎啦啦甜蜜嗓音演繹的歌曲《孤島》,旋律悠揚婉轉,是整張OST專輯中唯一的一首女聲演唱歌曲,相較於其他歌曲,《孤島》將劇中的柔情溫暖表達。每一個人心中都有一座孤島,卻因為身邊的這幫朋友,而擁有點滴星芒。
顯示更多內容