追夢 (網劇少年如歌主題曲)

眾藝人

專輯介紹


(少年如歌)是由上海釵頭鳳影業與上海原際畫文化傳媒有限公司共同出品的青春校園勵志網劇。本劇以易安中學為故事背景,由易安音樂社的Z 世代少年們親自出演, 並用他們的真實姓名和身份, 共同上演一段關於夢想和友誼的熱血故事。該劇講述了易安中學中的易安音樂社在老師的説明和成員們的一起努力下,披荊斬棘,排除萬難,重振旗鼓的校園勵志故事。劇中有大量易安人氣榜單歌曲,為觀眾帶來一場視聽盛宴。

嚮往世界 太浩大
我想成為 未來新贏家
展開雙臂飛翔
向最初憧憬出發 以夢為馬
用盡時間 去回答
我追逐的啊
我的生命由我親手去描畫
我自己

林墨X傅韻哲X池憶X孫亦航X餘沐陽
攜手演繹主題曲(追夢)

(追夢)由JSJ杰思娛樂製作暨出品,上海原際畫文化聯合出品。在製作人郭文昊文的加持下,整首歌曲表現出的故事更加生動、真實。這首歌體現了夢想無價,也將少年們對於舞臺和自我展示的渴望完美表達;少年們努力向前,勇敢追夢,他們值得擁有獨家勝利!
杰思原創,音你響亮!
類型:國語、電視發行日期:2021.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:20)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    追夢 (網劇少年如歌主題曲) (林墨 & 傅韻哲 & 池憶 & 孫亦航 & 余沐陽)