Far, far away

G.Soul

專輯介紹


《Far, Far Away》是G.Soul 繼2015年9月發表第二張正規專輯《Dirty》之後,時隔約8個月後,發表的數碼專輯,共收錄了同名主打歌《Far, Far Away 》和《Where Do We Go From Here》兩首歌。
 
值得一提的是,G.Soul這次專輯擺脫了之前Soul風格的R&B Deep House類型,嘗試轉變成“Reggae Soul”的新風格。 G.Soul也像之前發表專輯《Coming Home》和《Love Me Again》時一樣,參與了這張專輯的詞曲創作。
 
主打歌《Far, Far Away》是將輕快的Reggae節奏和G.Soul特有的Soul風唱法相結合的歌曲。將離別時悲傷的歌詞與輕快的旋律相結合,展現出了極富感性的反差美。曾和G.Soul一起創作出道專輯《Coming Home》的Lee Wo Min “collapsedone”和Fredro Odesjo 也參與到這次專輯的創作中。
 
除此之外,與近年來G.Soul所展現的極具感染力的嗓音和Soul抒情歌不同,這次專輯為了成為“無論是誰都能輕鬆愉快地享受的歌曲”,將“沒關係嗎你真的確定沒關係麼”,“我就再裝一會兒可憐lonely 沒有永遠的”等離別後男人的內心,通過“Far, Far Away” 似的歌詞表達出來,引起了歌迷們的共鳴。
 
另一首收錄歌曲《Where Do We Go From Here》為簡單的R&B節奏,是與G.Soul悲切的歌聲完美結合的 Soul風歌曲。歌曲將戀人之間是分手還是和好的苦惱,通過抒情的曲調和歌詞表達得淋漓盡致。
 
G.Soul發表的每個專輯都為自作曲,可稱為兼備音樂性和大眾性的音樂家。這次通過數碼專輯《Far, Far Away》嘗試展現出稱為Reggae Soul 音樂性的實力派歌手G.Soul,是否能再次牢牢抓住歌迷們的心呢?
類型:韓語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:05)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Far, far away

  • 2
    Where Do We Go From Here

更多歷年專輯 >