阿姐萬萬醉電影原聲帶 (Bad Moms Original Motion Picture Soundtrack)

Bad Moms (阿姐萬萬醉)

專輯介紹


◎女版《醉後大丈夫》的搞笑一籮筐喜劇大片。
◎自2000年代快速走紅,縱橫電影、電視和電玩配樂界的克里斯多夫‧藍納斯(Christopher Lennertz)負責電影原聲帶。
◎除了運用古典的管弦樂隊當基底,攫取流行樂界的豐富音源,一些絕妙有趣的橋段,不忘了提升更為生動的節奏效果。

自2000年代快速走紅,縱橫電影、電視和電玩配樂界的克里斯多夫‧藍納斯(Christopher Lennertz)負責《阿姐萬萬醉Bad Moms》電影原聲帶。出生美國麻州的克里斯多夫,就讀大學鑽研配樂時,曾是榮獲奧斯卡喝采,好萊塢已故的電影配樂大師、作曲家,《十誡》、《豪勇七蛟龍》、《大逃亡》等經典影片幕後音樂操手埃爾默‧伯恩斯坦(Elmer Bernstein)的學生。進入配樂界之後,受邀Basil Poledouris和Michael Kamen兩位已故傳奇合作,以及成就輝煌的Dave Grusin和Alan Menken,協助幕後配樂大任,吸收更多專業知識。自己開始獨當一面,陸續交出《貓狗大戰 珍珠貓大反撲》、《鼠來寶》、《怪醫杜立德3》、《這不是斯巴達》等重要大作。除此之外,與音樂圈搭上線的克里斯多夫,陸續操刀饒舌硬漢The RZA、搖滾樂團Five For Fighting和Alien Ant Farm等出色作品,協助拉丁放克搖滾樂團Ozomatli的專輯〈Street Signs〉,贏得一座葛萊美「最佳拉丁搖滾專輯」肯定。早已替許多喜劇電影做過配樂的經驗,這次接下《阿姐萬萬醉Bad Moms》的邀約,可說是相當得心應手。除了運用古典的管弦樂隊當基底,善於處理流行音樂的克里斯多夫,也替電影配樂增添更為豐富的音源,一些絕妙有趣的橋段,不忘了提升更為生動的節奏效果,一起感受這場瘋狂又完全解禁的旅程吧!
類型:西洋、電影發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:15:51)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Bad Moms (Suite)

  • 2
    Enough Is Enough (Suite)

  • 3
    Get Your Tits Up (Suite)