Bye bye my blue

白藝潾 (Yerin Baek)

專輯介紹


白藝潾,6月20日發布數字專輯“Bye bye my blue”華麗回歸!JYP代表“感性嗓音女神”的回歸!
“感性嗓音女神”白藝潾回歸歌壇!親自參與了主打歌“Bye bye my blue”的作詞,預示了JYP新一代唱作人的誕生。

◎激發無限感性的“嗓音女神”白藝潾,6月20日推出全新數字專輯“Bye bye my blue”。
◎“JYP新一代音源強者”白藝潾,20日發布全新數字專輯“Bye bye my blue”,時隔7個月再次華麗回歸!
◎感性嗓音女神白藝潾全新主打歌“Bye bye my blue”大公開!突出甜美嗓音的感性R&B。

“感性嗓音女神”白藝潾攜數字專輯“Bye bye my blue”回歸歌壇。

“Bye bye my blue”是白藝潾繼單曲“Across the universe”之後的第二張數字專輯,共收錄了同名主打歌“Bye bye my blue”,“His ocean”以及“Zero”三首歌。

去年發布的“Across the universe”,一經推出便橫掃各大音樂排行榜,時隔7個月,白藝潾再次強勢推出全新數字專輯,其中更是收錄了兩首充滿獨特情感的自創曲目,愈發展現出了自己日趨成熟的音樂才華。

白藝潾憑藉自己充滿感性的嗓音,再加上自己溫柔細膩的創作風格,充分地展現出新一代音源強者的實力,再一次征服了歌迷們的心。

主打歌《Bye bye my blue》是一首充滿了R&B風格的歌曲,將鋼琴柔美的旋律作爲背景與白藝潾深情且動人的溫婉嗓音完美地融合在了一起。這首歌也是白藝潾第二次與新晉躥紅的製作人GU RUM合作,歌詞用“雖然得到了許多但依然無法成爲你,只能每天遊走在悲痛的記憶裏”,“僅僅是呼喚你的名字都那麼吃力”這樣富有詩意的表達,來描繪出了女生對愛情的不安和淒婉之情。

整首歌的前半部分由淡淡的旋律作爲鋪墊,發展到後半部則在旋律及配樂上呈現出了較大的反轉,完美展現出了感情上的起伏。不僅令白藝潾細膩的歌詞表現力更顯出衆,同時也讓白藝潾極具感染力的嗓音得到了充分地展示。整首歌仿佛一封將心聲和真心一筆一劃寫出的信,令人回味無窮。
類型:韓語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:10:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Bye bye my blue

  • 2
    His ocean

  • 3
    Zero

更多歷年專輯 >