反轉地球 (搶聽)

潘瑋柏

專輯介紹


「反轉地球」音樂沒有對錯,沒有邏輯。用 RAP 玩文字遊戲,玩出音樂新邏輯。
「著迷」用簡單而生活化的歌詞描寫時下年輕人對愛的憧憬,是一首曲風輕快舒服動聽的抒情歌。
「戴上我的愛」非常適合婚禮祝福的一首動人情歌。瑋柏用 RAP 詞譜出戀人間深深的感情。這首歌也是『愛戀金誓』的年度廣告曲。

「機會」南拳媽媽的巨炮及金曲作詞人方文山與瑋柏的首次合作。瑋柏首次詮釋抒情搖滾曲風。

「來電」一首很有氣氛的情歌。瑋柏希望繼「TELL ME」、「快樂崇拜」之後再創 PARTY 音樂新風潮。

「我想更懂你」瑋柏和蘇芮跨世代的對唱,讓人耳目一新。描寫的是兩代之間親情的掙扎和代溝。瑋柏努力用 RAP 寫出母子間的衝突和矛盾,也給了 RAP 不同的文化。

「無所不在」瑋柏作曲的一首快節奏舞曲。是一首激勵人心的勵志舞曲。

「街頭詩人」跟製作人紀佳松合作的一首歌,期望能唱出致力於創作 RAP 音樂的人心中的感觸和心聲。

「戲如人生」這首相當有創意的歌是由名製作人王治平和方文山聯手打造,巧妙的運用許多戲劇的場景來隱喻人生。

「謝謝」瑋柏深夜睡不著時,回想過去的一些過程與回憶,有感而發寫下的歌。是瑋柏傾心創作的第一首抒情歌,創作能力令人驚艷。
類型:國語發行日期:2006.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:09)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    反轉地球 (搶聽)

更多歷年專輯 >