不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
全面淪陷

專輯

全面淪陷

張韶涵

國語

2016.07

11首歌

43分54秒

專輯介紹

來不及的昨天與抱歉
在時間面前愛無須辯解
再見才是重新相愛的開始

從第 7 張專輯『有形的翅膀』、第 8 張同名『張韶涵』專輯開始,『完全張韶涵』計劃正一步一步的進行當中。這幾年張韶涵樂於全面淪陷在探索自己的世界當中,好奇的想要知道自己的大腦到底能開發、乘載多少?

『全面淪陷』這張專輯,是張韶涵自我探索的階段集結,無論是音樂、或是專輯視覺包裝的創意發想,再再都顯現張韶涵腦海有無窮無盡的想法、靈感可待擷取,而她正充滿熱情將理想換化成音樂、視覺包裝,在『全面淪陷』專輯裡表達『張韶涵』。

音樂製作功力日臻成熟,這次張韶涵與知名製作人Jae Chong 聯手做完整張專輯,能跟自己欣賞的音樂人合作,張韶涵非常開心,也從合作的過程當中吸收了許多嶄新的製作觀念,亦是讓張韶涵『全面淪陷』音樂製作的樂趣當中。

同時,在這張專輯裡,我們將會看見『張韶涵』更多更真實的探索成果:溫暖、充滿元氣、笑聲爽朗、不斷電能量、謙虛好學 ….. 接觸過的人都能深刻感受張韶涵舉手投足中自然散發的迷人魅力,因此,在整體企劃包裝與視覺規劃上,依據張韶涵散發的氣質,著力展現歐美街拍時尚的造型與攝影風格,期待能完全貼近張韶涵。

在這張專輯裡,張韶涵做了一個實驗創意,將藝術與流行結合,與畫家廖增翰與故事作者施彥如跨界合作,特別為本張專輯的所有歌曲繪製符合歌曲意境的超現實油畫與寓言故事,集結成冊收錄在『全面淪陷』專輯-故事繪本版的特別包裝裡,非常值得收藏。

張韶涵2016全新專輯『全面淪陷』全球收歌,專輯突破以往曲風,讓大家聽見不一樣的張韶涵,以高超的歌唱技巧結合歐美原創歌曲與中文詞,專輯歌曲橫跨16度音域,挑戰自我力求突破,10首歌曲以人出發,讓你聽見最純粹的『張韶涵』。
顯示更多內容