小祕密 (搶聽)

林明禎 (MinChen)

專輯介紹


唱小祕密讓你甜蜜蜜
斥資千萬打造的全新型態網路劇【我要讓你愛上我】邀請大馬國民女神林明禎、演員楊奇煜、戴祖雄、鯰魚哥、A.N.D雨婷聯手尬戲。此次不僅是明禎首度擔綱偶像劇女主角,更是首度獻唱偶像劇片頭曲,讓明禎大呼非常開心!明禎表示當時知道接到【我要讓你愛上我】戲劇女主角時,便默默許願主題曲也能親自演唱,想不到真的夢想成真!

明禎自從去年發行個人寫真EP後,許久未進入錄音室配唱,心情有點小緊張,特地改變自己平常唱歌的方式,讓自己聲音唱起來更像個初戀的小女孩。《小祕密》是首輕快又甜蜜的曲風,明禎一聽到DEMO時便讓人感覺非常甜蜜的心情,很適合唱給喜歡的男生聽。

配唱《小祕密》時,因為明禎剛拍完戲,明禎對劇中角色仍然感覺深刻,所以配唱時邊開始揣摩回想劇中角色的心情,更與製作人討論修改歌詞,將一個女生很喜歡男生的心情寫進歌詞中,希望可以更貼近戀愛中女孩的共鳴。錄音當天巧遇台灣夏季颱風,恰巧《小祕密》歌詞相當符合天氣意境,便與製作人討論改詞,將颱風的意境寫進詞裡,歌詞寫道「我想跟你一起旅行/就算路上颳風下雨/我都願意」明禎笑說過去常常被製作人打槍,想不到這次卻被稱讚可以晉升寫詞了!
希望《小祕密》這首歌讓大家找到可以分享小祕密的另一半,說小祕密又甜蜜蜜!
類型:國語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:39)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    小祕密 (網路劇我要讓你愛上我片頭曲) (搶聽)

更多歷年專輯 >