左右 iPlay (搶聽)

左左右右

專輯介紹


療癒系超萌雙人組左左右右要發片囉!
2016年暑假將發行她們的第二張EP {左右iPlay}。

以一支「Bar Bar Bar」唱跳影片在網路爆紅,雙胞胎姊妹>>左左右右萌翻全球,還因此數度獲邀赴美參加知名脫口秀節目「艾倫愛說笑」,姊妹倆戴著安全帽唱跳的可愛模樣和率真的反應,討喜度百分百,讓她們揚名國際,不僅成為小朋友的偶像,更深受成人喜愛。
以唱跳歌手的姿態出道,姊妹倆這次的作品依然以唱跳歌曲為主,剛過完八歲生日的她們已擺脫「幼童」階段,兩個小女生都有自己的想法,EP收錄的五首歌記錄著姊妹倆的生活點滴,也看得出她們的成長。

第1波 奇幻主打「飛飛飛」
每個孩子都做過環遊旅行的夢,讓左右帶著你一起去旅行。這是一首充滿想像力,不受限時空的歡樂歌曲。
Hello~Holla~三碗豬腳~阿捏哈沙唷~摳妮基挖~左右用各國語跟大家打招呼,幻想自己到了世界各國去旅遊。
為她們創作了這首歌曲,以拉丁風味的曲風,加上破具意義的歌詞,希望她們能當小朋友們的模範生,有禮貌、愛學習、熱心助人,成為大家的好榜樣。

今年8歲的她們,剛從小學二年級結業,即將邁入三年級,已是懂得愛漂亮的小女生,對於服裝穿搭很有自己的想法,這次的造型注入更多的時尚元素,以法式浪漫為主,加上龐克搖滾,姊妹倆的服飾將成為引領兒童時尚的新潮流,請大家拭目以待。
類型:國語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:33)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    飛飛飛 (搶聽)

更多歷年專輯 >