我愛過你 (年度重量級電視劇左耳宣傳曲)

周興哲 (Eric)

專輯介紹


我愛過你我好想你這一切卻只能留在回憶裡
偶像劇第1創作男聲 Eric周興哲+知名小說家饒雪漫
2016跨音樂、戲劇、小說首次揪心合作
浙江衛視年度重量級電視劇〔左耳〕片尾曲-我愛過你
2014年,以電視劇〔16個夏天〕片尾曲「以後別做朋友」爆紅於華語樂壇的偶像創作才子Eric周興哲,終於即將推出眾所矚目的第2張創作專輯。「以後別做朋友」至今在youtube創下超過五千七百萬的驚人點閱率,也讓周興哲衍然成為目前歌壇新生代中,偶像劇歌曲最愛男聲。新專輯還未正式推出,新歌「想回到那一天」和「你,好不好」分別再搭上電視劇〔奇妙的時光之旅〕、〔遺憾拼圖〕的插曲和片尾曲,數位上架後,短短時間即在排行榜創下前三名佳績,更讓對這位偶像創作才子的全新大作期待度破表。

周興哲的音樂創作不僅在台灣戲劇圈發光發熱,他的才華在內地也漸漸受到青睞。全新單曲「我愛過你」成為浙江衛視年度重量級電視劇〔左耳〕片尾曲。最特別的莫過於,這首由周興哲創作的新歌,填詞人是〔左耳〕的原著作者與編劇饒雪漫。〔左耳〕是描述幾位80年代後出生,性格差異甚大的年輕人一段關於青春、愛情、改變與成長的故事。十分寫實的呈現這一代年輕人成長的疼痛與美好。而這首由饒雪漫填寫的歌詞,主要在表達劇中其中一位男主角對於突然遽逝的女主角,天人永隔無法繼續愛下去的那種純粹又深刻的感情,加上周興哲譜寫的憂傷旋律和深情演繹,聽來叫人心碎又心疼。
類型:國語、電視發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我愛過你 (年度重量級電視劇左耳宣傳曲)

更多歷年專輯 >