依然你在

吳思賢 (小樂)

專輯介紹


經歷了這些年 經過了多少人「你」依然在我心上
2020 辛苦又艱難的一年
(依然你在) 小樂吳思賢 年末感動暖心情歌深刻唱出心中每一份感謝

睽違四年,從沒忘記歌手舞臺,小樂吳思賢遠至芬蘭、瑞典、LA 取經音樂創作,帶來全新首波暖心單曲(依然你在)。

透過音樂詩人 葛大為老師,細膩準確的筆觸,寫出人生中對於親情、愛情、友情都沒有「如果」;錯過的遺憾只能學習著說再見,但「依然」感謝每個曾出現在生命裡的每一個人。

而(依然你在)這首歌也是吳思賢和知名音樂人 Victor 劉偉德老師共同擔任製作人,特別在編曲上搭配弦樂伴奏,將歌曲情緒細節及遺憾刻劃的淋漓盡致。

2020 是辛苦的一年,(依然你在)更代表在任何艱難的時刻,永不放棄,努力勇敢追夢成長;如同歌詞中寫道,「沒有了你在,不可能學會去愛,有了你在,才有力量飛翔。」

吳思賢述說這首歌曲的出發點,想表達的是每一個人都有低潮難過的時候,暮然回首,給予自己最大的力量的,卻往往都是身旁默默守護的人,感謝每個願意扶持、陪伴的人。

謝謝曾經、現在、未來的每一個「你」。

(依然你在)吳思賢
類型:國語發行日期:2021.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    依然你在

更多歷年專輯 >