VP One

VP1

專輯介紹


由銘星科技以“用個小長假當明星”的概念打造的首支跨界男團VP1攜首張專輯《VP One》出道。這是國內娛樂圈的首次如此巨大的跨界嘗試,將原本身處美元基金投資公司的三位年輕帥氣的投資人Zac潘翔、Will汪天凡和Sino施諾用一個端午小長假的時間,打造成偶像男團。對於跨界嘗試和高強度的操練,三位男神也直呼:當藝人太辛苦了!

製作團隊包含張簡君偉、何慶遠等著名音樂人及製作人。《國民老公》是VP1對生活態度的極致表達。他們身邊有很多被“現實”束縛的人,生活中只有工作,連戀愛和結婚都變得物質起來。但生活本身的意義比成功、物質重要的多。“開心時陪著你笑,傷心時給你抱抱……”理想的“老公”不是光會賺錢那種,懂女人、有情趣更重要。這恰好也是90後、00後等都市年輕人區別于上一代的“新愛情觀”,在選擇交往物件時體貼、情趣比物質重要的多。作為發佈會首播MV,《失眠控》一反《國民老公》幽默逗趣,輕鬆搞笑風格。三位成員潘翔、汪天凡、施諾一身西裝革履,風度翩翩,道出現代都市人職場酸甜苦辣。迫於工作壓力“三更半夜不睡覺在想什麼”,職場交際“場面話甜言蜜語認真什麼”,也有都市情感生活的孤獨、寂寞、瘋狂、犯錯。而《浮游人生》則是VP1親身感悟寫成的一份“青春職場攻略”。作為整張EP最後發佈的一首歌,也是唯一的一首抒情情歌《在遇見你之後》則反映了當下年輕人感情生活狀態,城市那麼大,人海茫茫,我們每天擦身而過多少人,卻不曾相識,愛上一個人,很難,遇見一個人,砰然。

對於“走出舒適圈”的三位投資人來說,當藝人、唱歌、出道,並不只是玩票而已,三位也表示,術業有專攻,每個行業的專業性技術性不同,能夠有機會出道發片,也將是自己人生中另一平行軌跡的另一面。
類型:國語發行日期:2016.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    失眠控

  • 2
    在遇見你之後

更多歷年專輯 >