Oh My ! (2016 捷運盃捷客街舞大賽宣傳廣告歌曲)

徐懷鈺

專輯介紹


全民天后 徐懷鈺YUKI
2016音樂首部曲Oh My!
輕世代的自信浪漫x鈺見愛情的魔幻想像
Oh My! 展演一場夢想生活的愛情小劇場

2016年的徐懷鈺YUKI飛越事業的換日線,歷時近一年的籌備,華麗轉身,決定再次展翅~重拾音樂初心,搶先推出YUKI世代的浪漫自信愛情觀「Oh My!」音樂單曲,展演一場屬於每一個輕世代的音樂匯演。

Oh My!的世代,是因為有一些成長,所以才懂得。曾經的懵懵懂懂,因為時間,因為經歷,我們對於愛有了不一樣的看法。Oh My!的你,要懂得愛情只是美好生活的調味料,要多要少,都是自己來決定! YUKI透過歌曲,告訴輕世代的你,裝扮從來不必為誰,要拿下愛的主導權,要懂得先愛自己才能有能力愛人。浪漫之外,我們已經不是那個追尋愛情繽紛泡泡的男孩與女孩,要比你更愛你自已的,才值得你去愛,這就是Oh My!

Oh My!世代的你
是否也期待一場浪漫的劇情?
音樂首部曲「Oh My!」是由名製作人倪子岡傾力操刀,並特別邀請荷蘭編曲家Ville Alajuuma為徐懷鈺量身打造而成;歌曲Intro以鋼琴及弦樂細膩彙編YUKI對於浪漫的期待與想像,主弦律令人驚豔的明快舞曲風格,乾淨俐落的和弦亮點,搭配電吉他分成音的演奏手法點綴魔幻絢爛的色彩。配唱製作人Victor Lao對於YUKI的詮釋能力大為驚豔;清亮卻又細膩的嗓音,讓每一個樂句,都揮霍著都會女生堅定自持的耀眼自信!

快跟上YUKI的快節奏,宣示愛的主權
美麗從不是為誰 愛情永遠只是我生活的調味
要會撒嬌 要會浪漫 要多要少要看你表現
可以自信 可以任性
迷人的女人 只有oh my!才知道 ~

從YUKI身上
遇見這一個世代
堅定自信選擇所愛的自己

2016徐懷鈺YUKI 音樂首部曲Oh My! 7/6全球數位同步
*2016捷運盃捷客街舞大賽宣傳廣告歌曲
類型:國語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:46)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Oh My ! (2016 捷運盃捷客街舞大賽宣傳廣告歌曲)

更多歷年專輯 >