insane dream / us

Aimer

專輯介紹


◎失而復得的靈性嗓音Aimer第十張個人單曲!
◎雙A面單曲分別由ONE OK ROCK主唱Taka及凜冽時雨主唱TK作曲及製作!

失而復得的靈性嗓音,跨越命運的新世代歌姬Aimer以2016年5月發行的新單曲《ninelie EP》達成了連續五張TOP10單曲的紀錄。繼與EGOIST主唱chelly及製作人ryo (supercell)所合作的第九張單曲後,Aimer個人第十張單曲再次請到了豪華的合作陣容!最新雙A面單曲《insane dream / us》中所收錄的兩首歌分別由當紅樂團ONE OK ROCK主唱Taka及凜冽時雨主唱TK所作曲並擔任製作。
由Taka負責的「insane dream」遠赴洛杉磯錄音,而Taka本人也在歌曲中獻聲,充滿獨特魅力的兩人共同打造情感豐富的樂曲。Taka表示自從第一次聽見Aimer的歌聲便被打動,之後也不時地與Aimer相約錄音室試著合作,最終打造出這首歌,而每次跟Aimer進錄音室時都會再次讚嘆Aimer的才能。

而另一首A面曲「us」不僅由TK作曲及製作,連音樂工程也由TK一手包辦!在柏林錄音的本曲也請到了TK個人專輯的樂手陣容,創造出纖細但又充滿戲劇張力的歌曲。TK則表示,Aimer的歌聲就像魔法一樣,帶領著歌詞前往未知的領域,自己與Aimer合作過後也受到許多啟發,希望能夠將她的歌聲傳達到更多人的心裡。
類型:日語發行日期:2016.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:13:37)


更多歷年專輯 >