熱門關鍵字

浮游人生

VP1

專輯介紹


你以為鑽石男團VP1跨界娛樂,只是為了玩壞“國民老公”?絕不!
VP1希望小夥伴們在不可避免的經歷成長、苦楚之後,仍能擁有明媚的內心。三位優質年輕投資人Zac潘翔、Will汪天凡、Sino施諾跨界娛樂,就是為了展示這樣的生活“態度”。出道,VP1可是認真的。
雖然如今潘翔、汪天凡、施諾都是“鑽石男生”,但所有青春裡的困惑和迷茫他們都有過。這首《浮游人生》,360度無死角的反映了他們的生活。“同樣拼了命工作,同樣奮不顧身愛一個人……”和所有人一樣,VP1也經歷過無奈、困惑、和煩悶。在鋼筋水泥的包圍之下,我們是否還能擁有發自內心的微笑?VP1勇敢出道,就是希望能時刻擁有“自己”,擁有勇敢、樂觀又豐富的內心世界。
這就是人生,用眼淚不停在學著怎麼捨得,那些浪漫過客,美好傷痕,都是曾經愛過的旅程……《浮游人生》用動人的旋律戳動了每個人的內心。我們不斷在人生的道路上奔跑,也不斷在人生的道路上摔倒,走走停停間,才發覺,這就是人生。
《浮游人生》也是一份青春職場攻略。
總有一天幸福會輪到我。
類型:國語發行日期:2016.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:06)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    浮游人生

更多歷年專輯 >