熱門關鍵字

專輯介紹


2020年聖誕節到來前夕,「樂壇神話」紅髮艾德Ed Sheeran化身聖誕老公公閃電發表新曲《美好回憶 Afterglow》。

艾德表示:「推出這首歌並非是宣告馬上將有新專輯推出,而是一份要特別獻給歌迷的禮物」。

不只是帶來新歌,紅髮艾德更親自彩繪完成新曲的封面,將歌曲的概念更加完整呈現,同時也推出一次錄製完成的表演影像,傳遞最溫暖的心意。

新曲《Afterglow》於台灣21日晚間7點和全球同步、零時差公開。以民謠吉他為基底的流行曲調,如同歌名「Afterglow」一樣,帶來燦爛輝煌、溫暖人心的感動。紅髮艾德說:「朋友們,《Afterglow》是早在去年就寫好的歌,我一直想要獻給你們。這並不是下一張新專輯的首支單曲,是一首我很喜歡的歌,也希望你們會喜歡。祝福大家能有一段平安且充滿快樂的年末假期及新年時光。現在就回到你最温暖的家鄉吧。再見。」
類型:西洋發行日期:2020.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:05)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Afterglow

更多歷年專輯 >