Beijing To Berlin

艾菲

專輯介紹


艾菲新單《Beijing to Berlin》首發 與Triphop領袖Tricky跨國合作

2日,艾菲最新單曲《Beijing to Berlin》上線,這首單曲是艾菲與英國 Trip-Hop巨頭之一的Tricky合作完成,兩人將各自對電子樂獨有的表現方式融合,碰撞出最大化的音樂火花,rap的說唱部分充分展現歌曲的態度。當天,同名MV一併曝光,MV中艾菲走在中國風十足的街道上,簡約裝束透過黑白畫面卻不失搖滾風範,而與Tricky的說唱中西結合,默契十足,也給聽眾帶來意想不到的視聽感受。
Tricky本名阿德裏安•索斯,素有英國電子音樂家之稱,是Trip-hop國際三巨頭之一,曾與眾多歐美大牌歌手合作,還被碧昂斯邀請為演唱會特別嘉賓,這次Tricky與艾菲在音樂上的交流碰撞,無疑呈現出意想不到的驚人火花。據悉,Tricky來華演出與艾菲結識,兩人在音樂的交流上一拍即合,因此Tricky力邀艾菲,希望能一起做一首中西結合的電子歌曲。《Beijing to Berlin》本是艾菲收藏的原創歌曲,因與Tricky在音樂理念上的交流過後,兩人都覺得這首歌曲非常適合,所以經過全新的改編後,呈現出大家聽到的這首《Beijing to Berlin》 。

新單曲《Beijing to Berlin》目前已登錄國外各大音樂網站,引來一片好評。而一直致力於hip hop的艾菲更是希望能多元化發展,透過不同風格的音樂給大家帶來新的認識。近日,艾菲與李斯丹妮組成“王炸組合”亮相真人秀《蓋世音雄》,在節目中燃炸的表現令全場觀眾high到爆!《蓋世音雄》也將於6月12日登陸江蘇衛視週末黃金檔,敬請期待艾菲和李斯丹妮這組“王炸組合”在節目中的精彩表現吧!
類型:國語發行日期:2016.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:52)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Beijing To Berlin

更多歷年專輯 >