不分手的戀愛

王瑞淇

專輯介紹


近日實力唱作歌手王瑞淇時隔大半年終於發佈了最新單曲《不分手的戀愛》,此次新歌由王瑞淇親自創作,從前期寫歌到後期製作均由王瑞淇親自參與,力求給歌迷帶來全新不一樣的感覺。

據悉,此次的新歌《不分手的戀愛》,是一首搖滾歌曲,律動極強,聽完這首歌仿佛都跟著節奏在跳躍,不同於其他的搖滾歌曲,這整首歌旋律都是特別好聽的,再搭配王瑞淇獨特的聲線,完美的演繹了這首輕鬆舒暢的好作品。Mv也遠赴馬爾代夫取景拍攝,運用紀錄片的拍攝手法,也看得出王瑞淇的表演天賦和鏡頭感特別的棒。在歌曲錄製的時候,也不有少大膽的想法,和製作人溝通。

期待每首歌都能讓大家聽到都會喜歡,沒聽過她歌的人聽完會越來越喜歡,力求每首歌都達到完美,這是王瑞淇的初衷。現在的互聯網越來越發達,各類音樂人,和歌曲層出不窮。但是王瑞淇表示不管怎麼樣都會一直創作好聽的音樂給她的歌迷朋友。
類型:國語發行日期:2016.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不分手的戀愛

更多歷年專輯 >