你的擁抱

JR 紀言愷 & 阿喜

專輯介紹


JR紀言愷 + 阿喜林育品
『你的擁抱』

一個擁抱融化冰雪
一次真心讓世界微笑
2016最浪漫對唱情歌

很久,沒有這麼單純唱著真心的情歌了
很久,沒有這麼簡單又真摯的感情了
很久,沒有這麼好聽的對唱情歌。

我們用通訊軟體交談
我們用Email通知
我們用視訊打招呼
於是,我們,愈來愈遠。
阿喜和JR紀言愷用一首朗朗上口的情歌,找回人們遺忘已久的感動。

華語歌壇曾經擁有許多膾炙人口的男女對唱情歌
旋律優美歌詞雋永,不拐彎抹角不繞口多折。
『選擇』、『你最珍貴』、『屋頂』…..
沒有過多修飾,不需要複雜的音符,只有簡單的感動和最真的情感。
科技愈進步,人與人之間的距離反而愈來愈遠,也因此,藉由一個溫暖的擁抱,讓我們想起,自己還能這樣感動。

2016忠義基金會蒲公英助養計畫公益主題曲。
JR紀言愷阿喜聯手填詞,新生代創作才子蔣卓嘉譜曲。
不但是為公益發聲,也為世間最美的一個小動作—擁抱,歌頌歎詠。

阿喜和忠義基金會的緣分起於兩年前。
她受邀出席蒲公英助養計畫的一次活動,獻出自己在媒體面前的第一次做菜表現,開始認識這個沒有太多奧援,卻扎實幫助了許多弱勢兒童的公益單位。
今年,阿喜和JR紀言愷一起受邀為忠義基金會蒲公英助養計畫擔任公益代言人。
從偶像團體K ONE走紅,JR紀言愷17歲進入演藝圈,演出過億萬點擊率的偶像劇『紫禁之巔』,也是臺灣的一線主持人,當完兵之後重返演藝圈,選擇由戲劇出發,並且練成精壯結實的男神身材,這一首『你的擁抱』更展現創作才華,堪稱全方位男神。
而阿喜(林育品)在臺灣以百萬點擊率的網路影片爆紅,同年當選臺灣宅男女神冠軍,擁有廣大的網友粉絲,出道短短二年多,已經累積了兩本寫真集+單曲,三部電影、三個大型綜藝主持、大大小小各式偶像劇演出,更是商業代言的廠商最愛。
這一次受邀擔任公益代言人,除了許多既定的公益活動出席之外,兩人更特別為這次的推廣計畫,特別演唱了一首歌,期待藉由音樂的力量,不但撫慰人心傳遞正面能量,更讓大家認識這個照顧了許多弱勢兒童的公益單位,一起説明更多需要幫助的人。

我們不期待可以募集到巨額的善款,只希望一個小小的動作,讓世界更美好。
類型:國語發行日期:2016.06

專輯歌曲 (共4首 | 0:15:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你的擁抱 (對唱版)

  • 2
    你的擁抱 (阿喜獨唱版)

  • 3
    你的擁抱 (JR獨唱版)

  • 4
    你的擁抱 (Kala 版)

更多歷年專輯 >