不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
好色精選 (Colour Collection)

專輯

好色精選 (Colour Collection)

Tears For Fears (驚懼之淚)

西洋

2007.10

15首歌

1時18分47秒

專輯介紹

可算是為英國市場拓展出全球音樂觀的重要代表樂團之一,至今仍有多首經典暢銷單曲,被後起新秀翻唱演繹著,他們是唱作俱佳,少數以二人組合出現,喜愛西洋音樂之五六年級生不覺陌生的Tears For Fears! 

由Roland Orzabal及Curt Smith所組成的Tears For Fears,隨著80年代New Wave的興起,Roland與Curt譜入大量合成之音Synth-Pop樂種,帶著個性風格強烈的地下創作精神,也無出色的外表,憑靠深度的創作才情與辨識度高的嗓音詮釋,簡單的電子節奏加上搶耳的傳統吉他撥奏,成為異軍突起的亮眼雙人組合。事業已如日中天的Tears For Fears,卻在進入90年代之際,兩人分道揚鑣,劃下了令人惋惜的休止符。但是Roland則續以Tears For Fears之名發行專輯。 

這張精選彌足珍貴的將歷年暢銷單曲無一遺漏全數收錄,絕對不可不收的經典代表作"Everybody Wants To Rule The World"與"Shout";1989年再獲搖滾榜冠軍、流行榜亞軍的"Sowing The Seeds Of Love"; Tears For Fears特別推薦靈騷新女音Oleta Adams一鳴驚人發聲之作"Woman In Chains";首首都是進榜推荐佳曲,重溫80年代新浪潮之風大舉入侵全美之風光記憶。
顯示更多內容

更多 Tears For Fears (驚懼之淚) 的專輯

查看歷年專輯