這是我說的

許仁杰 (Stanly Hsu)

專輯介紹


乘著風 飛翔
逆著風 堅強

許仁杰 好久不見的聲音!
這一次為擔綱演出的戲劇『谷風少年』量身打造片尾曲,也唱出對愛音樂的堅持!
無論過程有多迂迴  堅持下去一定會到達終點!
這是我說的!

許仁杰擔綱演出2016的客家電視台年度偶像劇《谷風少年》,在劇中飾演一位春風化雨的高中老師,面對青春期的少年們關於同儕霸凌、生命課題、家暴問題、性別認同甚至是毒品氾濫的問題,用耐心陪伴並與之成長,劇情風格大膽寫實,議題看似負面但也傳達出用關心建立關係去關愛,沒有甚麼是改變不了的正面能量。

"每個人都會有不想面對、甚至害怕的人事物,往往想逃避,想找個人保護,但似乎沒有發覺,除了自己的勇敢,沒有誰能永遠保護著誰。"許仁杰在戲裡演得投入有感而發,更演而優則寫再唱為本劇打造勵志歌曲「這是我說的」。同時因為此劇的導演周曉鵬曾執導過《蘭陵王》,編劇洪嘉均都很優秀,讓許仁杰更備感壓力,為了求好心切,許仁杰首次參與製作,從詞曲創作、編曲、演唱到和聲編寫,戰戰兢兢一手包辦,希望大家透過歌曲就能感受到『谷風少年』所要帶給大家的正面的能量。
類型:國語、電視發行日期:2016.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:00)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    這是我說的

更多歷年專輯 >