衣櫃裡有東西

尹毓恪

專輯介紹


距離尹毓恪被神秘人帶走已經幾個小時,角落裡的老式時鐘異常飛快地轉著,你站在空無一人的房間裡,不停地翻閱著他的日記。日記的開始只是簡單地記錄了每天的瑣碎事情,然而從這天起,似乎發生了一些變化。

「DATE: Dce.16,2019 YIN YUKE

天終於要亮了。我好害怕。
九歲那一年,他就在了,那聲音沒有節拍,出現的時間也沒有規律,我媽媽不相信那是真的,只有我知道,它就在我那一排排的襯衫和毛衣後面,而最近它的聲音越來越大了,我的失眠越發嚴重。
今天,當我的衣櫃又再一次出現奇怪的聲音時,那是淩晨三點了,我被折磨太久,我沖到衣櫃前,深呼吸,數1,2,3,我的全身都被汗浸濕了,但我還是打開了衣櫃的門,裡面黑乎乎的,聲音也消失了,白襯衫靠著微乎其微的月光閃閃發亮。但是等一下,我朝著餘光的方向轉過頭,我發現我自己就躺在床上,睜著眼睛。他是誰?.....為什麼 為什麼要這樣?」

看到這裡,你下意識地回頭看向了他的衣櫃,好像…並沒什麼不同?你仔細端詳著屋裡簡單卻無章的陳設,驚訝的發現,這些生活痕跡似乎不像是獨居者留下的。你正在思考著,突然聽到一陣巨響,嚇得你趕緊拉開身後的衣櫃門,躲了進去……
類型:國語發行日期:2020.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:26)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    衣櫃裡有東西

更多歷年專輯 >