隨時隨地拍拍拍

Sunshine

專輯介紹


由Sunshine組合演唱的《顏值大戰》主題曲《隨時隨地拍拍拍》,在節目開播前一天,正式上線。這首歌曲詮釋了《顏值大戰》的節目宗旨,用聲音譜繪了顏值這一視覺概念,充滿甜蜜氣息。並於3月8日發佈,獻禮“三八”婦女節。

Sunshine組合一出道便備受爭議,被網友吐槽“顏值負分”。但這幾個充滿夢想的年輕女孩兒並沒有因為網上的聲音而停止自己追夢的步伐,這個組合剛出道便被唱衰,許多網友對她們的唱功也頗有微詞,但這幾個小女孩兒的人氣卻越來越高。
《顏值大戰》是將自拍作為主要節目呈現內容,以顏值比拼為框架的一檔全民參與的綜藝節目,而Sunshine的幾個女孩子長相平平似乎與節目主題背道而行。她們這次走上《顏值大戰》的舞臺獻上綜藝首秀,並為綜藝獻聲,勇氣十足,相信Sunshine也會為質疑她們的觀眾帶來她們對於顏值、自拍的理解。據節目組介紹,Sunshine在現場也會一展歌喉,這將是她們作為組合的首次現場演唱。
類型:國語、電視發行日期:2016.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:01:46)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    隨時隨地拍拍拍(顏值大戰主題曲)

更多歷年專輯 >