國民老公

VP1

專輯介紹


你不曾見過的娛樂新玩法
跨界男團VP1攜首支單曲《國民老公》空降娛樂圈

與以往顏值高、身材好、才藝佳的偶像團體相比,VP1有著截然不同的畫風。VP1三位成員潘翔、汪天凡和施諾之前都不是專業藝人。相反,他們都是職場專業人士,有著令人羨豔的職場經歷。這次VP1跨界出道,是希望為新一代職場人士“代言”。他們不是《生活大爆炸》中枯燥木訥、不懂風情的工科男,相反,他們敢於嘗試新鮮事物、樂於探索發現世界、十分會享受生活。出道本身就是一次態度的表達——如果生活夠勇敢、夠有趣,顏值、身材和才藝都沒有那麼重要。
VP1首支單曲《國民老公》正是VP1生活態度的極致表達。他們身邊就有很多被“現實”束縛的人,生活中只有工作,連戀愛和結婚都變得物質起來。但生活本身的意義比成功、物質重要的多。“開心時陪你笑,傷心時給你抱抱……”,理想的“老公”不是只會工作,懂女人、有情趣更重要。這恰好也是90後、00後等都市年輕人區別于上一代的“新愛情觀”,在選擇交往物件時體貼、情趣比物質重要的多。
雖然VP1是個跨界男子組合,但“出道,他們是認真的”。但是對於VP1來說,態度就是重要的。《國民老公》不僅製作精良,而且製作團隊也超級豪華,集合了韓國、臺灣、香港等地的頂級娛樂資源,成就過張惠妹、S.H.E等眾多一線明星。
類型:國語發行日期:2016.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:15)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    國民老公

更多歷年專輯 >