你 這傢伙

陳思瑋

專輯介紹


在充滿聲光的感官刺激,在充滿怨懟的社會氛圍,你是否曾靜下心,與自己來場對話…自我面對的過程中,或許會有些矛盾,甚至有些自我衝突…是啊,Life is never easy。無論如何,就算白了頭,也不要冷了念頭,忘了夢…

這首「你 這傢伙」,是由身兼醫師的音樂製作人達一生(Doc Eason),為木工歌手陳思瑋,所量身打造的單曲。這首歌訴盡那份 對人生的矛盾與無奈;在自我對話的過程中,透露出內心的空虛,及試圖找到人生的方向與出口…相信走過人生的你,會懂…


木工歌手 陳思瑋

2013年,陳思瑋以木工師父的身份出道,在台視“我要當歌手“中,以帶著濃濃情緒的清亮高音著稱。從主持人小燕姐手中,接過象徵畢業的黃金麥克風之後,曾發行了單曲“木頭”。之後即在各Live house演出,及在各選秀節目擔任演唱嘉賓或魔王,演唱經驗及技藝更上層樓。

三年過去了…經過人生的淬煉,歲月的沈澱,多了歷練,轉了心境,或者,再加上ㄧ些只能往肚裡吞的心事…他放下情緒性的高音,控制了聲音的亮度,增加了生命的厚度…這是你沒聽過的 陳思瑋。
類型:國語發行日期:2016.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你 這傢伙

更多歷年專輯 >