17 Ready Go

超強17練習生

專輯介紹


台灣首創保證出道、保證發片、保證代言的大型實競選秀節目『超強17練習生』,自3月開播時的17組18位練習生,歷經魔鬼訓練及嚴苛挑戰,挺過每集都有練習生被淘汰的殘酷驗收及踢館強襲,在距離前往韓國FNC公司獲得AOA指導的夢想之旅前哨戰,12位練習生被分為A、B兩組,進行同一首單曲的錄音、舞蹈及拍攝封面之PK賽,優勝組獲得該組單曲於數位平台上架之獎勵,失敗組則即刻銷毀已錄製完成之單曲母帶。

雖然只是一首單曲的PK賽,『超強17練習生』依舊獲得了羨煞旁人的禮遇,不論是單曲的詞曲創作、錄音配唱或舞蹈編排及封面拍攝,都是找來華語圈天王天后御用知名製作人、舞蹈老師及攝影大師進行。這首名為『17 Ready Go』的單曲,由Jae Chong老師譜曲及製作,並於崔惟楷老師填詞,Jae Chong老師專程由韓國飛來台灣親自為兩組練習生配唱,而AB組的舞蹈老師分別為DanceSoul的大目及大隸老師,封面拍攝則請來了黃天仁老師掌鏡。而在這些天王天后御用級大師嚴格的教導下,就靠練習生們不斷的練唱及練習,以求在一首表演定生死的PK賽中勝出。

最後由A組練習生贏得單曲PK的比賽,六位團員由左至右依序為賈凱萱、羅綺雯、劉芳芸、謝寶萱、陳希瑀、施語庭,而落敗的B組則眼睜睜看著辛苦錄製的單曲母帶被即刻銷毀,再一次應證『超強17練習生』女團選擇的宗旨:只留最好的,只要最強的!

而本次贏得單曲PK賽的A組練習生是否就能全員順利出道呢?請鎖定每周日晚間10點中天綜合台『超強17練習生』,因為不到最後,沒有答案!
類型:國語發行日期:2016.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:08)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    17 Ready Go