Just Want You To Know

M4 (中)

專輯介紹


Just want you know

台灣金牌音樂人【洪敬堯】點頭激賞的唱作團體
跨國級製作精挑細琢獨特的好聲音
【M4 浪漫甜蜜情歌Just want you know】

《M4》所推出的首發數位單曲《Just want you to know》
由大馬音樂才子林樂偉與團體出身的創作才女米亞若集合4人想法意見共同譜曲作詞,而MeiMei,米亞若填寫Rap詞!
為歌曲再添另一活潑風味,新曲《Just want you to know》林樂偉、米亞若兩人巧妙融合R&B、Hip-Hop曲風,並以吉他、電鋼琴抒情的旋律譜寫而成。

其中歌詞內容則是描述愛情剛萌芽想對喜歡的人表達出心中愛意的甜蜜互動,在輕快的中版旋律中, Meimei 與 米亞若 的RAP頓時間變得清新又可愛,
而林樂偉清澈不容小覷的唱功與紀妍溫暖的中低聲線及爆發高音,相互融合完美詮釋該曲要營造出甜蜜氛圍。令人身陷戀愛的甜蜜滋味。

林樂偉說:『一開始公司就設定我們是音樂的Project team!希望我們的歌必須由我們四人分工,自己創作只專屬於M4的音樂特色!』
在金曲製作人洪敬堯的領軍監督下,幾乎每天在錄音室、排練室閉關度過,一年半多的時間!終於得到老師與公司的認可~

《Just want you to know》 今年不容錯過的絕佳浪漫情歌,感受M4的甜蜜音樂魅力。
類型:國語發行日期:2016.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Just Want You To Know